中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页: 通知公告 》

2018年度崇川区用人单位安置残疾人达比例补贴和超比例奖励明细表

发布时间:2019-12-10发布机构:字体:【】【】【

关于发放2018年崇川区用人单位按比例补贴和超比例奖励的通知


2019年,我会根据南通市残联下发的《南通市用人单位按比例补贴和超比例奖励》文件精神,对符合享受的相关企业进行了材料受理与审核,并向南通市残疾人服务中心递交审批资料。

经南通市残疾人服务中心审核、审批,我区共有20家企业符合补贴或奖励发放,共计资金33.642万元,分别为南通永琦紫檀艺术珍品有限公司、特易购商业(江苏)有限公司南通工农分公司等(名单详见附件)。本次补贴或奖励发放一律采取对公打卡形式将资金落实到位。

20家单位中,南通通莲超市有限公司始终无法取得联系,企业注册电话已在114注销,对公银行账号等我会无法获取。经研究,应补贴资金7560元本次不予以发放,待取得账号后予以补发。故我会今年共计19家单位享受《南通市用人单位按比例补贴和超比例奖励》政策,共计资金32.886万元。



崇川区残疾人劳动就业服务所

2019年12月10日


下载附件