中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页: 工作动态 》

崇川区残联开展“给童年绘点色”之“我爱祖国 心手相牵”开心农场体验活动

发布时间:2019-09-30发布机构:字体:【】【】【


9月28日,崇川区残联联合中国狮子联会服务队开展了温馨工程“给童年绘点色”之“我爱祖国 心手相牵”开心农场体验活动。我区残疾儿童家庭、教师代表以及志愿者近70人参加了活动。

一到目的地,孩子们就被农场养殖的动物所吸引,在志愿者的指导逐一认识分辨并小心翼翼的给它们喂食。豆子DIY、巧手包馄饨、蔬果采摘等丰富有趣的环节让孩子们学到了生活小常识并提高了动手能力。制作手工国旗环节将活动推向了高潮,孩子们手举着自己制作的鲜红色五星国旗,在阳光露出可爱的笑颜手拉手为祖国母亲庆生。

本次活动活动获得了家长们的一致好评,他们对党和政府以及长期关心他们的爱心组织表示了感谢,并表示能有机会和孩子一起参加活动既拉近了亲子关系也让孩子们在活动中增长了知识。