中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页: 工作动态 》

市残联理事长视察我区残疾人工作

发布时间:2019-05-30发布机构:字体:【】【】【


5月29日上午,市残联理事长顾汉忠、康复处处长顾建新一行来我区视察残疾人工作,就我区残疾人康复服务、残疾人之家建设以及就业技能工作给予了指导。区残联理事长赵秀梅、综合业务管理科副科长刘晓霞全程陪同。

首先,一行人来到区属残疾人康复机构萤火虫儿童康复中心以及崇川区残疾人康复服务中心,顾理事长通过实地察看残疾儿童康复训练情况,与家长与教师进行了简单的沟通和交流后,对我区的残疾儿童康复工作表示了肯定,认为我区残疾儿童康复机构环境温馨、功能齐全、业务专一、经验实在。尤其赞赏了我区在残儿康复报销费用比例和大量投入,在全市起到了积极示范作用。

随后,顾理事长来到了我区文峰街道城南社区残疾人之家,参观了各个功能室,包括残疾人家居安防工程、辅助性就业手工项目、康复室、空中花园等。重点肯定了今年新引进的中式点心加工项目,为残疾人之家的辅助性就业注入了新鲜血液。