中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页: 工作动态 》

崇川举办大中专毕业残疾学生专场招聘会

发布时间:2018-07-11发布机构:字体:【】【】【


7月8日,崇川区残联在德民广场举办“崇川区大中专毕业残疾学生专场招聘会”,建立企业与高校毕业生对接服务平台和联系渠道,进一步帮助企业解决用工和人才紧缺,促进有就业能力和就业意愿的残疾人就业。

此次招聘会共有29家企业参与,招聘残疾人就业岗位47个,需招聘残疾人120人,前来应聘的有110余名残疾人,与企业达成初步意向的有39人。

招聘会上,工作人员积极鼓励残疾人结合自身实际,调整就业念观,提升职业技能。同时,引导企业适应社会发展转型,开发更多适合广大残疾人的就业岗位。活动结束后,将对已签订劳动合同的就业人数进行后续的跟踪、统计。

今后,崇川区残联将进一步拓宽残疾人的就业空间,提供就业指导和援助,提升广大残疾人的求职技巧和试岗能力,为推动残疾人实现创业和就业打下坚实基础。