中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页: 工作动态 》

炎炎夏日送关爱

发布时间:2018-07-10发布机构:字体:【】【】【


近日,崇川区虹桥街道街道副主任刘晓丽带领社区工作人员一同走访慰问了社区贫困残疾人郭金凤,为他送去了慰问金。

郭金凤肢体二级残疾,退休工资只有一千多,与视盲老公相依为命,家中生活比较困难。在郭金凤家中,刘晓丽副主任询问了她的生活和身体等情况,鼓励她要树立自信、自强的生活信念,积极乐观地面对困难。在党和政府的关怀下,通过自身不懈努力,逐步改善生活状况。 

“生活上有什么困难,及时反映到社区,大家共同来面对,一起来解决,把日子过得一天比一天好!”刘晓丽最后还叮嘱随行的残疾人工作者要继续做好残疾人帮扶救助工作,切实解决他们生活、就业上的的实际困难,尽全力营造关心残疾人、帮助残疾人的良好氛围,让更多的残疾人更好地融入社会。