中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页: 工作动态 》

崇川区残联启动2018年度残疾人专项调查动态更新工作

发布时间:2018-06-08发布机构:字体:【】【】【


6月4日,崇川区残联借座崇川区便民服务中心五楼会议室,举办2018年度残疾人专项调查信息数据动态更新工作专题培训班。区残疾人劳动就业服务所副所长周洁担任了本次培训班讲师,各街道残联专干、社区专项调查员参加了本次培训。

会上周洁副所长就本年度动态更新工作的省、市级要求进行了重点传达,同时采取了看视频、讲表格、梳逻辑相结合的生动讲课方式,对表格内的每一项指标进行了逐项讲解与梳理,对区级层面及相关街道的特殊化填报进行了明确与指导。

周洁副所长强调:本次培训班,大家要以不忘初心、牢记为残服务使命为根本出发点,做到四个统一,即统一口径、统一要求、统一逻辑、统一进度,确保本年度残疾人专项调查工作零差错录入,为下半年辅具适配工作和明年实事工程提供数据基础。