中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页: 工作动态 》

崇川区残联召开残疾人机动轮椅车自治管理组织四季度例会

发布时间:2017-12-21发布机构:字体:【】【】【

12月21日下午,区残联在和平桥街道濠西园社区召开了四季度残疾人机动轮椅车自治管理组织工作例会并对季度“流动小红旗”优秀车主和十佳残疾人机动轮椅车先进车主进行了表彰。区残疾人机动轮椅车自治大队各小组组长、副组长,四季度“流动小红旗”优秀车主、十佳残疾人机动轮椅车先进车主参加了会议。

会上,自治管理组织大队长陶松云宣读了季度“流动小红旗”优秀车主和十佳残疾人机动轮椅车先进车主的表彰决定,并授予“流动小红旗”和先进车主荣誉证书,同时就自治管理组织前一阶段工作进行了小结,对明年重点工作进行了布置。

最后,区残联周洁科长对“流动小红旗”优秀车主和十佳残疾人机动轮椅车先进车主的评比工作给予了评价,指出了了自治管理组织大队的工作效果和各小组工作团结,并对近期残疾人机动轮椅车自治管理组织的活动提出注意点,并就做好下阶段自治管理工作提出了以自身形象为引导,管理规范为要求,安全行车为重点,全面提高自治管理组织工作水平。